¿Cómo elimino un curso de una cuenta?

Document created by Canvas Doc Team Employee on Jun 3, 2017Last modified by Canvas Doc Team Employee on Sep 14, 2018
Version 15Show Document
  • View in full screen mode

Una vez que elimine un curso, el curso será completamente eliminado de la cuenta de su institución y no será visible para usted, estudiantes anteriores o el administrador de cuenta. No recomendamos eliminar cursos (incluso los concluidos), especialmente si el curso contiene contenido y datos de estudiantes puesto que usted podría necesitar acceder a dicha información después.

Si usted sólo quiere eliminar un curso de Cursos y Grupos en la barra de navegación global, usted puede cambiar la fecha de terminación del curso, o concluir el curso también.

Nota: Antes de eliminar un curso, asegúrese de que usted tenga un número de ID de curso en caso de que necesite rehabilitarlo. Usted puede encontrar su número de ID de curso al final de la URL de su curso (por ej. canvas.instructure.com/courses/XXXXXX).

Abrir cuenta

Abrir cuenta

En Navegación global, haga clic en el enlace de Administrador (Admin) [1] y, luego haga clic en el nombre de la cuenta [2].

Filtrar o encontrar el curso

Abra el curso que quiera eliminar. Puede buscarlo en el campo de cursos. También puede ir al curso introduciendo el nombre en la URL del curso.

Abrir configuraciones

Abrir configuraciones

En la navegación del curso, haga clic en el enlace de Configuraciones (Settings).

Eliminar permanentemente el curso

Haga clic en el botón de Eliminar permanentemente este curso (Permanently Delete this Course).

Confirmar eliminación

Confirmar eliminación

Haga clic en el botón de Eliminar curso (Delete Course).

You are here
Table of Contents > Cursos y secciones > ¿Cómo elimino un curso de una cuenta?

Attachments

    Outcomes