Como eu silencio ou desfaço o silenciamento de uma tarefa no Boletim?

Document created by Canvas Doc Team Employee on Nov 6, 2017Last modified by Canvas Doc Team Employee on Jul 7, 2018
Version 11Show Document
  • View in full screen mode

Por padrão, o Canvas permite aos estudantes ver as notas das tarefas assim que o instrutor avalia uma tarefa. Em alguns casos, instrutores podem desejar reter as notas dos estudantes até que tenha avaliado todos os estudantes, e então divulgar as notas para todos os estudantes ao mesmo tempo. Para ocultar temporariamente notas de alunos, um instrutor pode escolher marcar uma tarefa como silenciada. Estudantes ainda poderão ver e enviar uma tarefa silenciada. Apenas a nota ficará oculta. Você também pode silenciar tarefas no SpeedGrader.

Uma tarefa silenciada não enviará notificações de alteração de nota ou quaisquer novos comentários do instrutor até que a tarefa deixe de estar silenciada. Uma tarefa silenciada exibe um ícone Mute (Silenciar) na página de notas dos alunos para que eles saibam que a tarefa está silenciada. Alunos não conseguirão visualizar as suas notas, incluindo alterações às notas e pontuação, comentários de envio, comentários do Canvas DocViewer e tarefas relativizadas para a tarefa até que a tarefa deixe de estar silenciada. Nas exportações e relatórios do Boletim, notas silenciadas fazem parte de notas não postadas.

O silenciamento deve ser usado para impedir temporariamente o processo de avaliação em progresso para os estudantes. Não deve ser usado para ocultar notas por mais tempo que o necessário.

Se você não quer que seus alunos vejam suas notas finais, é possível ocultar a nota final dos alunos.

Observações:

  • Se você fizer alterações em uma tarefa silenciada, a nota total da forma como você a vê (no Boletim e na página de notas do estudante) será afetada. No entanto, os estudantes não verão as alterações quando acessarem a página de notas. Assim que a tarefa deixar de estar silenciada, a nota total disponível para os estudantes será atualizada.
  • Se a tarefa que deixou de estar silenciada possui prazos variados, todos os estudantes irão receber seus resultados ao mesmo tempo.
  • Ver a Coluna Total (Total Column) no Boletim pode estar indisponível quando múltiplos períodos de avaliação estão habilitados.
  • Os alunos não poderão ver as respostas ao questionário enquanto o questionário estiver silenciado.

Abrir Notas

Abrir Notas

Na Navegação do Curso (Course Navigation), clique no link Notas (Grades).

Abrir Menu da Tarefa

Abrir Menu da Tarefa

Posicione o cursor sobre o nome da tarefa. Clique no menu suspenso.

Silenciar Tarefa

Silenciar Tarefa

Clique no link Silenciar Tarefa (Mute Assignment).

Confirmar Silenciamento da Tarefa

Confirmar Silenciamento da Tarefa

Clique no botão Silenciar Tarefa (Mute Assignment).

Ver Tarefa Silenciada

Ver Tarefa Silenciada

Veja o ícone para a tarefa silenciada [1]. Na coluna Total [2], o Boletim mostra um ícone de silêncio, informando que sua visualização da nota é diferente da visualização de um estudante porque a tarefa está silenciada.

Observações:

  • A coluna Total mostra apenas tarefas avaliadas que foram silenciadas. Tarefas que estão definidas como Não Avaliadas não são afetadas.
  • Ver a Coluna Total no Boletim pode estar indisponível quando períodos múltiplos de avaliação estão habilitados.

Tirar Tarefas do modo Silenciado

Tirar Tarefas do modo Silenciado

Para tirar uma tarefa do modo silenciado, clique no menu da tarefa e clique no link Tirar Tarefa do modo Silenciado (Unmute Assignment).

Confirmar o fim do modo Silenciado de uma Tarefa

Confirmar o fim do modo Silenciado de uma Tarefa

Clique no botão Tirar Tarefa do modo Silenciado (Unmute Assignment).

Previous Topic:Como eu uso o Boletim?
You are here
Table of Contents > Notas > Como eu silencio ou desfaço o silenciamento de uma tarefa no Boletim?

Attachments

    Outcomes