cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Como faço para gerenciar fotos de perfil para usuários em uma conta?

Como faço para gerenciar fotos de perfil para usuários em uma conta?

Se sua conta habilitou fotos de perfil para seus usuários, você pode gerenciar todas as fotos de perfil para sua conta. As fotos do perfil são públicas e aprovadas automaticamente quando os usuários fazem upload de uma imagem em suas configurações. Usar fotos de perfil pode tornar mais fácil ver os usuários em sua conta e gerenciá-los permite que você mantenha as fotos adequadas.

Se Gravatars estiverem habilitados para uma instituição nas configurações de conta, e um usuário tiver um Gravatar, mas optar por não fazer upload de uma imagem de perfil, o Gravatar será exibido para a imagem de perfil do usuário.

Se um aluno visualizar os detalhes de usuário de outro aluno em um curso e relatar uma imagem de perfil como inadequada, você pode revisar essas imagens de perfil e aprovar, bloquear ou excluir a imagem. Nos cursos, os instrutores podem remover fotos de perfil completamente da página de detalhes de um usuário.

Abrir Conta

Abrir Conta

Na Navegação Global (Global Navigation), clique no link Admin [1], depois clique no nome da conta [2].

Abrir Pessoas

Abrir Pessoas

Em Configurações da Conta, clique no link Pessoas (People).

Gerenciar imagens do perfil

Gerenciar imagens do perfil

Clique no link Gerenciar imagens de perfil (Manage Profile Pictures).

Visualizar fotos de perfil

Visualizar fotos de perfil

Você pode visualizar e filtrar fotos de perfil pelas seguintes categorias:

  • Enviado (Submitted) [1]: imagens que os usuários enviaram, mas não foram aprovadas ou excluídas
  • Relatadas novamente (Reported) [2]: fotos que foram reportadas
  • Aprovadas, relatadas novamente (Re-Reported) [3]: fotos que foram aprovadas e relatadas novamente
  • Todos (All) [4]: todas as fotos dentro da conta

Gerenciar fotos de perfil

Em cada categoria, você pode gerenciar imagens de perfil individuais com links para aprovar, bloquear ou excluir a imagem [1]. Bloquear a foto do perfil significa que a imagem foi aprovada, mas o usuário não pode alterar a foto do perfil. As fotos de perfil bloqueadas podem ser desbloqueadas a qualquer momento.

Cada status (exceto enviado) inclui um ícone associado [2]:

  • as fotos de perfil aprovadas exibem uma marca de seleção
  • as fotos de perfil bloqueadas exibem um ícone de cadeado
  • as fotos de perfil relatadas exibem um ícone de aviso
Was this article helpful? Yes No






If you find a typo or outdated info, or have a suggestion to improve this guide, please share your feedback