cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Como definir permissões para uma função no nível da conta?

Como definir permissões para uma função no nível da conta?

Após ter criado uma função no nível da conta, você pode revisar as permissões padrão definidas por cada função do nível da conta. Permissões concedem ou negam acesso a recursos específicos dentro de uma conta e curso e são aplicadas a qualquer usuário que tenha uma função específica no nível da conta. Saiba como adicionar um usuário administrativo a uma conta.

Dependendo da função, você talvez queira substituir os padrões para criar permissões personalizadas.

Para saber mais sobre permissões da conta, visualize o PDF de permissões da conta.

Observação: Algumas permissões talvez não estejam disponíveis para subcontas. Para saber mais sobre permissões da subconta e limitações, visualize o PDF de comparações entre conta e subconta.

Abrir Conta

Abrir Conta

Na Navegação Global (Global Navigation), clique no link Admin [1], depois clique no nome da conta [2].

Abrir permissões

Clicar no link Permissões

Em Navegação da Conta (Account Navigation), clique no link Permissões (Permissions).

Abrir funções da conta

Abrir funções da conta

Clique na guia Funções da conta (Account Roles).

Gerenciar permissões

Para substituir quaisquer permissões, localize o nome da função do usuário [1]. Clique no ícone próximo ao nome de uma permissão [2]. No menu de permissões [3], a permissão existente é indicada por uma marca de seleção.

Escolha o novo status da permissão ao clicar em uma das opções de permissões: Ative ou desative. Depois de ativar ou desativar a permissão, você pode optar por bloquear o status da permissão. Clique na opção Bloquear para bloquear o status da permissão [4]. Opções bloqueadas impedem que a configuração seja alterada por administradores da subconta em uma conta mais baixa. O novo status de permissão é salvo automaticamente.

Observação: Se um ícone de permissão não exibir um opaco, você não pode alterar a permissão [5].

Exibir permissões agrupadas

Algumas permissões podem ser agrupadas para permitir maior granularidade e controle sobre as permissões.

As permissões agrupadas listam as permissões agrupadas abaixo do nome da permissão agrupada [1].

Para expandir permissões agrupadas, clique no ícone de expansão [2].

Gerenciar permissões agrupadas

Você pode gerenciar cada permissão granular dentro do grupo com as caixas de seleção correspondentes. Para ativar ou desativar uma permissão granular, clique na caixa de seleção [1]. Uma caixa marcada indica que a permissão está ativada [2]. Uma caixa desmarcada indica que a permissão está desabilitada [3].

Se todas as permissões estiverem ativadas para uma função de usuário, o grupo de permissões exibirá um ícone de marca de seleção [4].

Se algumas permissões estiverem ativadas e algumas desativadas para uma função de usuário, o grupo de permissões exibirá um ícone preenchido pela metade [5].

Se todas as permissões estiverem desativadas para uma função de usuário, o grupo de permissões exibirá um ícone de X [6].

Visualizar permissões de funções de usuários

Para visualizar permissões para uma função de usuário individual, clique no nome da função [1].

Na barra lateral, você pode visualizar o nome da função [2], a hora ou data em que as permissões para a função do usuário foram alteradas pela última vez [3] e as permissões atribuídas e não atribuídas do usuário [4].

Gerenciar permissões de funções de usuários

Gerenciar permissões de funções de usuários

Para gerenciar permissões do usuário a partir da barra lateral, clique no ícone próximo ao nome de uma permissão [1]. No menu de permissões [2], a permissão existente é indicada por uma marca de seleção.

Escolha o novo status da permissão ao clicar em uma das opções de permissões: Ative ou desative. Depois de ativar ou desativar a permissão, você pode optar por bloquear o status da permissão. Clique na opção Bloquear para bloquear o status da permissão [3]. Opções bloqueadas impedem que a configuração seja alterada por administradores da subconta em uma conta mais baixa. O novo status de permissão é salvo automaticamente.

Observação: Se um ícone de permissão não exibir um opaco, você não pode alterar a permissão [4].

Editar função do usuário

Editar função do usuário

Para editar o nome da função do usuário, clique no ícone Editar (Edit) [1]. Edite o nome da função do usuário, depois clique na seta Voltar (Back) [3].

Excluir função do usuário

Editar função do usuário

Para excluir uma função do usuário, clique no ícone Excluir (Delete) [1]. Revise o aviso sobre funções do usuário: quaisquer usuários com a função que você está excluindo manterão as permissões atuais, mas nenhum usuário novo pode ser criado com a função do usuário.

Excluir uma função do usuário não pode ser desfeito.

Para confirmar a exclusão da função do usuário, clique no botão Ok .



If you have a suggestion to improve this guide, or if you want to recommend corrections, please share your feedback


Version history
Revision #:
5 of 5
Last update:
‎11-20-2020 08:06 AM
Updated by: