cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

Como faço para remover a lista cruzada de uma seção em um curso como administrador?

Como faço para remover a lista cruzada de uma seção em um curso como administrador?

Se você listou uma seção de um curso, pode ser capaz de fazer uma lista cruzada da mesma seção de volta ao curso original. Esse processo é chamado de cancelamento da listagem cruzada e retorna todas as matrículas de alunos à seção original do curso.

Depois de cancelar a lista de matrículas, todas as notas e envios de alunos são removidos do curso (uma vez que o curso não pode mais associar as informações a nenhuma matrícula de curso). Se você precisar manter as notas do aluno e colocá-los no curso original, exporte o boletim e o importe no curso original antes de deslistar a seção.

Observação: Não altere o nome do curso ao listar ou cancelar a listagem cruzada de cursos.

Abrir Conta

Abrir Conta

Na Navegação Global, clique no link Admin [1], depois clique no nome da conta [2].

Abrir Cursos

Abrir Cursos

Na Navegação do Curso, clique no link Cursos (Courses).

Observação: Ao abrir uma conta, a conta tem como padrão a página de Cursos (Courses).

Localizar curso

Localizar curso

Para encontrar o curso na conta, use o filtro e opções de pesquisa.

Abrir Configurações

Abrir Configurações

Na lista de cursos, clique no link Configurações (Settings) do curso.

Abrir Turmas

Abrir Turmas

Clique na aba Turmas (Sections).

Abrir Turma

Abrir Turma

Clique no título da seção que deseja remover da lista.

Desfazer a listagem cruzada desta seção

Desfazer a listagem cruzada desta seção

Clique no botão Remover lista cruzada (De-Cross-List this Section) desta seção.

Confirmar cancelamento de listagem cruzada

Clique no botão Remover lista cruzada (De-Cross-List This Section) desta seção. A seção será movida de volta ao seu curso original.

Observação: Se você remover a lista cruzada de uma seção que inclui as notas dos alunos, o Canvas incluirá uma mensagem de que todas as notas não estarão mais visíveis. Se você precisar manter as notas do aluno e colocá-los no curso original, exporte o boletim e o importe no curso original antes de deslistar a seção.

Was this article helpful? Yes No






If you find a typo or outdated info, or have a suggestion to improve this guide, please share your feedback